Coconur-Cranberry-Cookies

Aus LECKER 3/2009
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Zutaten

Für  Stück
  • 200 g   weiche Butter  
  • 170 g   Zucker  
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 180 g   Mehl  
  •     Salz  
  • 100 g   Kokosraspel  
  • 125 g   getrocknete Cranberrys  
  •     Backpapier  

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Butter und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgeräts ca. 5 Minuten cremig rühren. Ei unterrühren. Mehl und 1 Prise Salz darübersieben und unterrühren. Kokosraspel und Cranberrys unterheben.
2.
Backofen vorheizen (E-Herd: 175°C/Umluft: 150°C/Gas: Stufe 2). Je 10 Teighäufchen auf die Bleche setzen. Mit einem Esslöffel flacher drücken, sodass runde Kekse (6–7 cm Ø) entstehen. Nacheinander im heißen Ofen 8–10 Minuten backen.
3.
Auskühlen lassen.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 200 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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