Coconur-Cranberry-Cookies

Aus LECKER 3/2009
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Coconur-Cranberry-Cookies Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 200 weiche Butter 
  • 170 Zucker 
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 180 Mehl 
  •     Salz 
  • 100 Kokosraspel 
  • 125 getrocknete Cranberrys 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Butter und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgeräts ca. 5 Minuten cremig rühren. Ei unterrühren. Mehl und 1 Prise Salz darübersieben und unterrühren. Kokosraspel und Cranberrys unterheben.
2.
Backofen vorheizen (E-Herd: 175°C/Umluft: 150°C/Gas: Stufe 2). Je 10 Teighäufchen auf die Bleche setzen. Mit einem Esslöffel flacher drücken, sodass runde Kekse (6–7 cm Ø) entstehen. Nacheinander im heißen Ofen 8–10 Minuten backen.
3.
Auskühlen lassen.
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Ernährungsinfo

20 Stück ca. :
  • 200 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

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