Coconur-Cranberry-Cookies
Zutaten
Stück
200 g weiche Butter
170 g Zucker
1 Ei (Gr. M)
180 g Mehl
Salz
100 g Kokosraspel
125 g Cranberrys
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Zubereitung
1
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Butter und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgeräts ca. 5 Minuten cremig rühren. Ei unterrühren. Mehl und 1 Prise Salz darübersieben und unterrühren. Kokosraspel und Cranberrys unterheben.
2
Backofen vorheizen (E-Herd: 175°C/Umluft: 150°C/Gas: Stufe 2). Je 10 Teighäufchen auf die Bleche setzen. Mit einem Esslöffel flacher drücken, sodass runde Kekse (6–7 cm Ø) entstehen. Nacheinander im heißen Ofen 8–10 Minuten backen.
3
Auskühlen lassen.
Nährwerte
Pro Stück
- 200 kcal
- 2 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2009