Crostini mit Gorgonzola, Birnen und Walnüssen

0
(0) 0 Sterne von 5
Crostini mit Gorgonzola, Birnen und Walnüssen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Baguette 
  •     Olivenöl 
  • 100 Gorgonzola 
  • 1   halbe Birne, halbiert und entkernt, 
  •     in 12 Scheiben/Stücke geschnitten 
  • 12   Walnusshälften 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Das Baguette in 12 Scheiben schneiden, mit dem Olivenöl bestreichen und unter dem Backofengrill beidseitig knusprig backen, bis sie eine leichte bzw. die gewünschte Bräune erreicht haben.
2.
Abkühlen lassen.
3.
Auf jede Scheibe etwas Gorgonzola, eine kleine Scheibe Birne und eine halbe Walnuss legen und servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved