Crostini mit Gorgonzola, Birnen und Walnüssen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • etwa 1   Baguette  
  •     Olivenöl  
  • 100 g   Gorgonzola  
  • 1   halbe Birne, halbiert und entkernt,  
  •     in 12 Scheiben/Stücke geschnitten 
  • 12   Walnusshälften  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Das Baguette in 12 Scheiben schneiden, mit dem Olivenöl bestreichen und unter dem Backofengrill beidseitig knusprig backen, bis sie eine leichte bzw. die gewünschte Bräune erreicht haben.
2.
Abkühlen lassen.
3.
Auf jede Scheibe etwas Gorgonzola, eine kleine Scheibe Birne und eine halbe Walnuss legen und servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved