Crostini mit Gorgonzola, Birnen und Walnüssen

Crostini mit Gorgonzola, Birnen und Walnüssen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

etwa 1 Baguette

Olivenöl

100 g Gorgonzola

1 Birne

12 /Stücke

12 Walnusshälften

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Das Baguette in 12 Scheiben schneiden, mit dem Olivenöl bestreichen und unter dem Backofengrill beidseitig knusprig backen, bis sie eine leichte bzw. die gewünschte Bräune erreicht haben.

2

Abkühlen lassen.

3

Auf jede Scheibe etwas Gorgonzola, eine kleine Scheibe Birne und eine halbe Walnuss legen und servieren.