Crostini mit Olivenpaste

Crostini mit Olivenpaste Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

75 g Oliven

2 Knoblauchzehen

4 EL Olivenöl

3 Tomaten

100 g Nordsee-Krabbenfleisch

3 Basilikum

Salz

Pfeffer

1 (ca. 200 g) Baguette-Brot

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Oliven fein hacken. Knoblauch schälen und hacken. Mit den Oliven und 1 Esslöffel Öl verrühren. Tomaten heiß überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten vierteln, entkernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

2

Krabben waschen und trocken tupfen. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Tomaten, Krabben und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette in ca. 20 Scheiben schneiden und im restlichen heißen Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.

3

Mit Olivenpaste bestreichen und Tomaten-Krabbenmischung darauf verteilen.

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate