Crostini mit Olivenpaste
Zutaten
75 g Oliven
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
3 Tomaten
100 g Nordsee-Krabbenfleisch
3 Basilikum
Salz
Pfeffer
1 (ca. 200 g) Baguette-Brot
Zubereitung
Oliven fein hacken. Knoblauch schälen und hacken. Mit den Oliven und 1 Esslöffel Öl verrühren. Tomaten heiß überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten vierteln, entkernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Krabben waschen und trocken tupfen. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Tomaten, Krabben und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette in ca. 20 Scheiben schneiden und im restlichen heißen Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.
Mit Olivenpaste bestreichen und Tomaten-Krabbenmischung darauf verteilen.
Nährwerte
Pro Person
- 190 kcal
- 6 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate