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Geht auch ganz einfach:

Dicke Bohnen-Cremesuppe mit Lachssahne

5
(1) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   tiefgefrorene dicke Bohnen  
  •     Salz  
  • 1   Zwiebel  
  • 20 g   Butter  
  • 750 ml   Gemüsebrühe  
  • 100 g   Schmelzkäse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 75 g   Schlagsahne  
  • 2 TL   Lachskaviar  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren. Bohnen abgießen und unter kaltem Wasser kurz abschrecken. Bohnenkerne aus der Haut drücken. Zwiebel schälen und grob würfeln
2.
Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig andünsten, Bohnen zugeben. Brühe zugießen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse zugeben, aufkochen und zu einer sämigen Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Sahne halbsteif schlagen. Suppe in Gläsern anrichten. Sahneklecks auf die Suppe geben und mit Lachskaviar garnieren
4.
Alternativ kann die Suppe kalt serviert werden. Dann sollten Sahne und Kaviar erst kurz vorm Servieren auf die Suppe
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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