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Geht auch ganz einfach:

Dip-Platte "Mexiko"

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Tomaten  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Avocado  
  • 1 EL   Zitronensaft od. Essig  
  • 3 EL (75 g)  Brotaufstrich  
  •     Rahmfrischkäse  
  •     Salz  
  •     Cayennepfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 2-3   Möhren  
  • 2   Paprikaschoten  
  • 75-100 g   Taco-Chips  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen, evtl. entkernen und fein würfeln. Mit der Chili-Sauce verrühren
2.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln
3.
Brotaufstrich bzw. Frischkäse glatt rühren. Mit Avocado-Püree und Zwiebel verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Möhren schälen, Paprika putzen. Beides waschen und in Streifen schneiden. Mit Taco-Chips anrichten. Dips dazu reichen
4.
EXTRA-TIPPS
5.
- Auch toll fürs Party-Buffet: einfach die Dip-Menge z. B. verdreifachen und außerdem Gurke, Stangensellerie
6.
oder Radieschen dazu reichen
7.
- Statt der Taco-Chips sind auch Kräcker geeignet
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

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