Dip-Platte "Mexiko"

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Zutaten
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Avocado
- 1 EL Zitronensaft od. Essig
- 3 EL (75 g) Brotaufstrich
- Rahmfrischkäse
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2-3 Möhren
- 2 Paprikaschoten
- 75-100 g Taco-Chips
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten putzen, waschen, evtl. entkernen und fein würfeln. Mit der Chili-Sauce verrühren
- 2.
- Zwiebel schälen, fein würfeln. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln
- 3.
- Brotaufstrich bzw. Frischkäse glatt rühren. Mit Avocado-Püree und Zwiebel verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Möhren schälen, Paprika putzen. Beides waschen und in Streifen schneiden. Mit Taco-Chips anrichten. Dips dazu reichen
- 4.
- EXTRA-TIPPS
- 5.
- - Auch toll fürs Party-Buffet: einfach die Dip-Menge z. B. verdreifachen und außerdem Gurke, Stangensellerie
- 6.
- oder Radieschen dazu reichen
- 7.
- - Statt der Taco-Chips sind auch Kräcker geeignet
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 5 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate