Don’t Worry, Just Curry: Kokos-Puten-Pfanne
Aus LECKER 4/2020

Futter für deine Seele!
Zutaten
- 250 g Blattspinat
- 3 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 600 g Puterbrust
- 2 EL Öl
- Salz und Pfeffer
- 1 Dose (400 ml) ungesüßte Kokosmilch
- 2 Packungen Currysoße (ergibt je 1/4 l)
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, grob würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
- 2.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 4–5 Minuten anbraten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, alles herausnehmen. Die Kokosmilch und 100 ml kaltes Wasser in die Pfanne gießen, Soßenpulver mit einem Schneebesen einrühren und unter Rühren aufkochen. Ca. 1 Minute köcheln.
- 3.
- Fleisch, Tomaten und Spinat zugeben, aufkochen und köcheln, bis der Blattspinat zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 480 kcal
- 41 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate