Don’t Worry, Just Curry: Kokos-Puten-Pfanne

Aus LECKER 4/2020
Don’t Worry, Just Curry: Kokos-Puten-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Futter für deine Seele!

Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Blattspinat

3 Tomaten

1 Zwiebel

600 g Puterbrust

2 EL Öl

Salz und Pfeffer

1 Dose (400 ml)ungesüßte Kokosmilch

2 Packungen Currysoße (ergibt je 1/4 l)

Zubereitung

1

Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, grob würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 4–5 Minuten anbraten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, alles herausnehmen. Die Kokosmilch und 100 ml kaltes Wasser in die Pfanne gießen, Soßenpulver mit einem Schneebesen einrühren und unter Rühren aufkochen. Ca. 1 Minute köcheln.

3

Fleisch, Tomaten und Spinat zugeben, aufkochen und köcheln, bis der Blattspinat zusammen­gefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 480 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate