Dreierlei Dips

Aus LECKER-Sonderheft 6/2014
0
(0) 0 Sterne von 5
Dreierlei Dips Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   TK-Blattspinat  
  • 3   Knoblauchzehen  
  • 150 g   Salatmayonnaise  
  • 100 g   Gorgonzola  
  • 100 g   Röstpaprika (Glas) 
  • 100 g   saure Sahne  
  • 100 g   Walnusskerne  
  • 50 g   Parmesan (Stück) 
  • 1 Töpfchen   Basilikum  
  • 1 Glas (314 ml)  getrocknete  
  •     Tomaten (in Öl) 
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

90 Minuten
einfach
1.
Für die Spinat-Mayo Spinat auftauen lassen. 1 Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Spinat, Knoblauch und Mayonnaise mit einem Stabmixer fein pürieren. Für die Paprika-Käse-Creme Gorgonzola, Pa­prika und saure Sahne fein pürieren.
2.
Für das Pesto Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten, abkühlen lassen. Parmesan fein reiben. 1 Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken.
3.
Tomaten, ca. 4 EL Tomatenöl, Nüsse und Hälfte Basilikum fein pürieren. Rest Basilikum unterrühren. Dips mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren zugedeckt kalt stellen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 880 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved