Dreierlei Dips zu Gemüsesticks

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Zutaten
- 1/2 Salatgurke, 125 g Quark
- 50 g Schafs- oder Fetakäse
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, weißer Pfeffer
- 1/2 (ca. 20 g) Gewürzgurke
- 75 g Crème fraîche
- 1 EL Salatcreme
- 1-2 TL Meerrettich (Glas)
- 1 EL eingel. grüner Pfeffer
- 1/2 rote Chilischote
- 1/2 Dose(n) (425 ml) Aprikosen
- 50 g Doppelrahm-Frischkäse
- 15 g getrockn. Tomaten in Öl
- 1 EL Sesam
- 200 g Möhren, 1 gelbe Paprika
- 1 kleine Staude Stangensellerie
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Schafskäse-Dip: Gurke waschen. 1/3 grob raspeln, etwas ausdrücken. Mit Quark und Schafskäse verrühren. Knoblauch schälen, hacken und unterrühren. Abschmecken
- 2.
- Pfeffer-Dip: Gewürzgurke fein würfeln. Crème fraîche, Salatcreme und Meerrettich verrühren. Gurke und grünen Pfeffer zufügen, abschmecken
- 3.
- Aprikosen-Dip: Chili waschen, entkernen, hacken. Aprikosenhälften, Käse und Chili pürieren. Tomaten in feine Streifen schneiden. Sesam rösten. Unterrühren, würzen
- 4.
- Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. In Stifte schneiden, ebenfalls den Rest Gurke. Tortillas nacheinander in einer heißen Pfanne ohne Fett unter Wenden 2-3 Minuten aufbacken und vierteln. Alles nach Belieben anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 15 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate