Dreierlei Dips zu Gemüsesticks

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Dreierlei Dips zu Gemüsesticks Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Salatgurke, 125 g Quark 
  • 50 Schafs- oder Fetakäse 
  • 1   Knoblauchzehe 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1/2 (ca. 20 g)  Gewürzgurke 
  • 75 Crème fraîche 
  • 1 EL  Salatcreme 
  • 1-2 TL  Meerrettich (Glas) 
  • 1 EL  eingel. grüner Pfeffer 
  • 1/2   rote Chilischote 
  • 1/2 Dose(n) (425 ml)  Aprikosen 
  • 50 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 15 getrockn. Tomaten in Öl 
  • 1 EL  Sesam 
  • 200 Möhren, 1 gelbe Paprika 
  • 1   kleine Staude Stangensellerie 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Schafskäse-Dip: Gurke waschen. 1/3 grob raspeln, etwas ausdrücken. Mit Quark und Schafskäse verrühren. Knoblauch schälen, hacken und unterrühren. Abschmecken
2.
Pfeffer-Dip: Gewürzgurke fein würfeln. Crème fraîche, Salatcreme und Meerrettich verrühren. Gurke und grünen Pfeffer zufügen, abschmecken
3.
Aprikosen-Dip: Chili waschen, entkernen, hacken. Aprikosenhälften, Käse und Chili pürieren. Tomaten in feine Streifen schneiden. Sesam rösten. Unterrühren, würzen
4.
Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. In Stifte schneiden, ebenfalls den Rest Gurke. Tortillas nacheinander in einer heißen Pfanne ohne Fett unter Wenden 2-3 Minuten aufbacken und vierteln. Alles nach Belieben anrichten
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

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