Roter Linsendip zu Gemüsesticks

Roter Linsendip zu Gemüsesticks Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 rote Linsen 
  •     Salz 
  • 2   Möhren 
  • 1   Kopf Kohlrabi 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 2 Stiel(e)  Minze 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 150 Crème fraîche 
  • 100 cremiger Schafskäse 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Linsen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten köcheln lassen. Möhren und Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Gurken waschen, putzen und ebenfalls in Stifte schneiden
2.
Linsen in ein Sieb gießen, unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Crème fraîche mit Schafskäse verrühren. Linsen, Knoblauch und gehackte Minze, bis auf etwas zum Garnieren, unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsendip in Schälchen füllen, mit Minze verzieren. Gemüsesticks dazureichen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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