Gemüsesticks zu Paprika-Quark-Dip

2
(2) 2 Sterne von 5
Gemüsesticks zu Paprika-Quark-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine rote Paprikaschote 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 500 Magerquark 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Zucker 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1 EL  Weinessig 
  • 4   Stangen Staudensellerie 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 300 Möhren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Quark mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver und Essig abschmecken. Paprikawürfel und Petersilie unterrühren
2.
Sellerie und Gurke waschen und putzen. In je ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Gurkenstücke in Spalten schneiden. Möhren schälen, waschen und in Spalten schneiden. Gemüsesticks und Quark anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved