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Geht auch ganz einfach:

Dreierlei Fingerfood

Aus kochen & genießen 5/2012
3.2
(5) 3.2 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 1,   1. Mit Ei und Frischkäse  
  • 5   Eier  
  • 1 EL   grüne Oliven ohne Stein  
  • 300 g   Frischkäse (z. B. mit pikanten Kräutern) 
  • 1 (ca. 250 g)  Baguette  
  • etwas etwas   Kerbel zum Garnieren 
  • 2,   2. Mit Lachs und Kapern  
  • 250 g   Stremellachs (Stück) 
  • 2 EL   Kapern (Glas) 
  • 1/2   abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Zitrone  
  •     Pfeffer  
  • 20   Pumpernickeltaler  
  • 10   Kapernäpfel (Glas) 
  • 3,   3. Mit Forelle und Preiselbeeren  
  • 1   Salatgurke  
  • 4 (ca. 250 g)  Forellenfilets  
  • 4–5 EL   Sahnemeerrettich (Glas) 
  • 2–3 EL   Preiselbeeren (Glas) 
  • etwas etwas   Dill zum Garnieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Oliven in Scheiben schneiden. Käse glatt rühren und in einen Spritzbeutel (Sterntülle) füllen. Baguette in 20–25 Scheiben schneiden.
2.
Eier in Scheiben schneiden und aufs Brot legen. Käse daraufspritzen. Mit Oliven und Kerbel garnieren.
3.
Lachs in kleine Stücke zupfen. Kapern abtropfen lassen. Beides mit Zitronenschale mischen. Mit Pfeffer würzen und auf dem Pumpernickel verteilen, etwas andrücken. Kapernäpfel hal­bieren, Brot damit garnieren.
4.
Gurke putzen, waschen und evtl. schälen. In ca. 20 schräge Scheiben schneiden. Forellenfilets in ca. 20 Stücke schneiden und auf die Gurkenscheiben legen. Je 1 Klecks Meerrettich und Preiselbeeren darauf verteilen.
5.
Mit Dill garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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