Eier-Carpaccio

Eier-Carpaccio Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 Eier (Gr. M)

2 Salatgurken (à ca. 375 g)

50 g Rucola

2 Stiele Basilikum

1 Bund Radieschen (ca. 100 g)

1 rote Zwiebel

4 EL (à 10 g) Essig

Salz

Pfeffer

etwas Zucker

4 EL (à 10 g) Öl

120 g Schinken

Zubereitung

1

Eier 8-10 Minuten hart kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und in Scheiben schneiden. Gurken waschen, in feine Scheiben schneiden. Rauke waschen, etwas kleiner zupfen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen.

2

Vorbereitete Zutaten auf Tellern anrichten. Für die Marinade Radieschen putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Im Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

3

Öl darunterschlagen und auf die Salatteller träufeln. Mit Schinken anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate