close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rote-Bete-Carpaccio

Aus LECKER 11/2022
2
(1) 2 Sterne von 5

Mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Beten (à ca. 200 g) 
  • 75 g   Walnüsse  
  • Saft von 1   Zitrone  
  • 1 EL   Honig  
  • 1 1/2 TL   Dijon-Senf  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 6 EL   Walnussöl  
  • 150 g   Ziegenfrischkäse  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Die Roten Beten in sehr dünne Scheiben hobeln. Walnüsse grob hacken. Zitronensaft mit ­Honig, Senf und etwas Salz verrühren, Öl unterschlagen.
2.
Rote Bete auf Tellern verteilen, Frischkäse in Klecksen daraufsetzen und mit Nüssen bestreuen. Dressing darüber­träufeln und grob pfeffern.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 410 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved