Rote-Bete-Carpaccio
Aus LECKER 11/2022

Mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen.
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Zutaten
- 4 Beten (à ca. 200 g)
- 75 g Walnüsse
- Saft von 1 Zitrone
- 1 EL Honig
- 1 1/2 TL Dijon-Senf
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Walnussöl
- 150 g Ziegenfrischkäse
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Die Roten Beten in sehr dünne Scheiben hobeln. Walnüsse grob hacken. Zitronensaft mit Honig, Senf und etwas Salz verrühren, Öl unterschlagen.
- 2.
- Rote Bete auf Tellern verteilen, Frischkäse in Klecksen daraufsetzen und mit Nüssen bestreuen. Dressing darüberträufeln und grob pfeffern.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 410 kcal
- 10 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG