Rote-Bete-Carpaccio

Aus LECKER 11/2022
Rote-Bete-Carpaccio Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen.

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Beten (à ca. 200 g)

75 g Walnüsse

Saft von 1 Zitrone

1 TL flüssigen Honig

1 ½ TL Dijon-Senf

Salz

Pfeffer

6 EL Walnussöl

150 g Ziegenfrischkäse

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Zubereitung

1

Die Roten Beten in sehr dünne Scheiben hobeln. Walnüsse grob hacken. Zitronensaft mit ­Honig, Senf und etwas Salz verrühren, Öl unterschlagen.

2

Rote Bete auf Tellern verteilen, Frischkäse in Klecksen daraufsetzen und mit Nüssen bestreuen. Dressing darüber­träufeln und grob pfeffern.

Nährwerte

Pro Portion

  • 410 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate