Rote-Bete-Pizza
Aus LECKER 11/2020

5 Zutaten im Supermarkt verhaften, dann ein bisschen schneiden, verrühren, entrollen, streichen, zerzupfen, belegen, backen, auf dem Sofa liegen und nur noch genießen!
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 300 g vakuumierte Rote Bete
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL grünes Pesto (Glas)
- Salz, Pfeffer
- 1 Packung Blech-Pizzateig (400 g; Kühlregal)
- 125 g Mozzarella
- Basilikum zum Bestreuen
- Backpapier
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C). Die Rote Bete in Scheiben schneiden. Die Crème fraîche mit Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2.
- Teig entrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Ränder ca. 2 cm aufrollen und andrücken. Teig mit der Pestocreme bestreichen, mit Roter Bete belegen. Mozzarella zerzupfen, daraufgeben. Im heißen Ofen 10–15 Minuten backen. Herausnehmen, mit zerzupftem Basilikum bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 340 kcal
- 11 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate