Eiskugeln mit verschiedenen Beilagen

Eiskugeln mit verschiedenen Beilagen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Packung Vanille-Eiskrem

½ Packung (250 g) Joghurt-Frucht-Eiskrem mit Pfirsichstücken

½ Packung (250 g) Joghurt-Frucht-Eiskrem mit Sauerkirschstücken

500 g Erdbeeren

1 Pck. Vanillin-Zucker

2 Bananen

Saft von ½ Zitrone

1 Dose(n) (314 ml; Abtr.-Gew. 175 g) Mandarin-Orangen

1 Packung (175 g) Zuckerstreusel

1 Packung (100 g) Haselnusskrokant

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eis etwas antauen lassen. Mit einem mittelgroßen Kugelformer, jeweils 8 Eiskugeln formen und auf eine geölte Platte legen. Im Gefriergerät kalt stellen. Erdbeeren waschen und putzen. Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Mit Vanillin-Zucker abschmecken. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in Zitronensaft wenden. Mandarinen abtropfen lassen und mit den Bananenscheiben mischen. Zuckerstreusel, Krokant, Schokoladensoße, Erdbeerpüree und Obstsalat in Schälchen füllen. Eiskugeln in eine flache Schale füllen und alles zusammen servieren

2

Pro Person ca. 2730 kJ/ 650 kcal