Erdnuss-Karamell-Creme mit Mango
Aus LECKER 53/2008

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Zutaten
- 450 ml Milch
- 5 ml Milch
- 40 g Zucker
- 40 g Speisestärke
- 2 EL Erdnusscreme
- 100 g Schlagsahne
- 1 (ca. 200 g) Mango
- 30 g Erdnusskerne
- 1 TL Kakaopulver
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- 450 ml Milch erhitzen. Zucker in einem Topf karamellisieren, Milch unter Rühren zugießen. Rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Stärke und 5 Esslöffel Milch glatt rühren. Erdnusscreme in die Karamellmilch rühren. Angerührte Stärke einrühren, aufkochen. In eine Schüssel gießen und mit Folie direkt auf der Oberfläche abdecken. Abkühlen, aber nicht fest werden lassen. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Erdnusskaramellcreme in Schälchen füllen und kalt stellen. Mango schälen und das Fruchtfleisch in 8 dünnen Scheiben vom Stein schneiden. Erdnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Creme mit Mangoscheiben und Erdnüssen anrichten. Mit Kakao bestäuben
- 2.
- Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 9 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas