close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Erdnusspudding mit Erdbeeren

Aus LECKER 6/2015
4.8
(5) 4.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 175 g   ungesalzene geröstete Erdnusskerne  
  • 1 EL   Öl (Sonnenblumen- oder Erdnussöl) 
  • 1   gehäufter TL + 125 g Zucker  
  • 30 g   Speisestärke, Salz  
  • 425 ml   Milch  
  • 125 g   Schlagsahne  
  • 150 g   Erdbeeren  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Für die Erdnussbutter Erdnüsse, Öl und 1 TL Zucker in einen ­hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer zu einer geschmeidigen Creme pürieren.
2.
Für den Pudding 125 g Zucker mit Stärke und 1 Prise Salz mischen. Mit Milch und Sahne verrühren. Alles in einem Topf unter Rühren aufkochen. Ca. 1 Minute köcheln und vom Herd ziehen. Erdnussbutter unterrühren.
3.
Den Pudding im Topf in eine Schüssel mit eiskaltem Wasser stellen, bis er ausgekühlt ist. Öfter umrühren, damit sich keine Haut bildet.
4.
Erdbeeren waschen, putzen und fein würfeln. Pudding in Gläser füllen, Erdbeeren da­rauf verteilen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml) ca. :
  • 630 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved