close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Feigen-Marzipan-Pralinen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 175 g   Vollmilch-Kuvertüre  
  • 25 g   Kokosfett  
  • 200 g   getrocknete Feigen  
  • 200 g   Marzipan-Rohmasse  
  • 125 g   Pistazienkerne  
  • ca. 1/2 TL   gemahlener Zimt  
  •     Backpapier  
  •     Pralinenmanschetten  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre und Kokosfett grob hacken, auf einem heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Inzwischen Feigen und Marzipan-Rohmasse in feine Würfel scheiden. Pistazien grob hacken. und 25 g zum Bestreuen beiseite stellen. Zimt in die Kuvertüre rühren und erneut kurz erwärmen. Restliche Pistazien, Feigen und Marzipan mit der Kuvertüre gut vermischen. 1-2 Tabletts oder Backbleche mit Backpapier belegen. Mit zwei Teelöffeln ca. 50 kleine Häufchen auf das Backpapier setzen und mit den restlichen Pistazien bestreuen. An einem kühlen Ort fest werden lassen. Konfekt in kleine Pralinenmanschetten setzen und gut verpackt an einem kühlen Ort aufbewahren. Lassen sich ca. ?? lagern
2.
Wartezeit ca. 3 Stunden. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 280 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved