Feigen-Marzipan-Pralinen

Feigen-Marzipan-Pralinen Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

175 g Vollmilch-Kuvertüre

25 g Kokosfett

200 g Feigen

200 g Marzipan-Rohmasse

125 g Pistazienkerne

ca. ½ TL gemahlener Zimt

Pralinenmanschetten

Zubereitung

1

Kuvertüre und Kokosfett grob hacken, auf einem heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Inzwischen Feigen und Marzipan-Rohmasse in feine Würfel scheiden. Pistazien grob hacken. und 25 g zum Bestreuen beiseite stellen. Zimt in die Kuvertüre rühren und erneut kurz erwärmen. Restliche Pistazien, Feigen und Marzipan mit der Kuvertüre gut vermischen. 1-2 Tabletts oder Backbleche mit Backpapier belegen. Mit zwei Teelöffeln ca. 50 kleine Häufchen auf das Backpapier setzen und mit den restlichen Pistazien bestreuen. An einem kühlen Ort fest werden lassen. Konfekt in kleine Pralinenmanschetten setzen und gut verpackt an einem kühlen Ort aufbewahren. Lassen sich ca. ?? lagern

2

Wartezeit ca. 3 Stunden. Foto: Först,

Nährwerte

Pro Stück

  • 70 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate