Fischstäbchen à la Pannfisch

0
(0) 0 Sterne von 5
Fischstäbchen à la Pannfisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Kartoffeln 
  • 3-4 EL  Öl 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1 Packung (300 g)  TK-Fischstäbchen 
  • 2 EL (30 g)  Butter/Margarine 
  • 2 EL (30 g)  Mehl 
  • 1/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 100 Schlagsahne 
  • 2 EL  körniger Senf 
  • 4   Gewürzgurken und 2 EL Gurkenwasser 
  • 2-3 Stiel(e)  Dill 
  •     Tomate und Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter gelegentlichem Wenden ca. 12 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
1-2 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Fischstäbchen darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 5-8 Minuten goldbraun braten
3.
Inzwischen Fett erhitzen. Mehl darin goldgelb anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sahne und Senf einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Gurkenwasser abschmecken
4.
Gurken in Scheiben schneiden. Dill waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Bratkartoffeln, Fischstäbchen Gurken, Dill und Senfsoße anrichten und garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved