Fischstäbchen-Pfanne

Fischstäbchen-Pfanne Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

250 g Kartoffeln

3 EL Öl

1 Packung (150 g) Fischstäbchen

1 Zwiebel

2 Gewürzgurken (à ca. 30 g)

Salz

weißer Pfeffer

150 ml Gemüsebrühe (instant)

50 ml Milch

1 EL mittelscharfer Senf

1 EL heller Soßenbinder

Tomatenscheibe und Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. 2 Esslöffel Öl erhitzen. Kartoffeln darin ca. 15 Minuten braten. Dabei ab und zu wenden. 1 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischstäbchen darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Inzwischen Zwiebel schälen und würfeln. Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebel und Gurken 5 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Milch aufkochen, Senf einrühren, mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischstäbchen, Kartoffeln und Soße zusammen servieren. Mit Petersilie und Tomatenscheibe servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 790 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 71 g Kohlenhydrate