Fischstäbchen-Pizza

Zutaten
- 300 g Spaghetti
- Salz
- 1 kleine grüne Paprikaschote
- 1 Lauchzwiebel
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 8 tiefgefrorene Fischstäbchen
- 1 gehäufter TL Mehl
- 3 TL Curry
- 150 ml Milch
- 150 ml Gemüsebrühe (Instant)
- Pfeffer
- 150 g Goudakäse
- Fett
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika waschen, in dünne Ringe schneiden und Kerne entfernen. Lauchzwiebel waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen hellbraun anbraten. Fischstäbchen aus der Pfanne nehmen. Nudeln abgießen. Pfanne säubern und 1 Esslöffel Öl erhitzen. Paprikaringe kurz anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Zwiebel in der Pfanne ca. 2 Minuten anschwitzen, dann mit Mehl und Curry bestäuben und mit Brühe und Milch unter Rühren aufgießen. Soße unter Rühren aufkochen, 1-2 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hälfte der Lauchzwiebel in die Soße geben. Käse raspeln. Nudeln und Hälfte des Käses vermengen und in eine gefettete Pizza-Form (ca. 26 cm Ø) geben, dann mit der Soße begießen. Spaghetti-Pizza mit Paprika, Fischstäbchen und den übrigen Lauchzwiebelringen belegen und mit Käse bestreuen. Pizza im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft 175 °C/ Gas: Stufe 3) auf oberer Schiene ca. 10 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 600 kcal
- 2520 kJ
- 33g Eiweiß
- 23g Fett
- 70g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas