Fladenbrotpizza Austernpilze - Ziegenkäse

Aus LECKER 5/2010
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Zutaten

Für  Pizza
  • 1   flaches Fladenbrot (7–8 mm dick; ca. 350 g; türkischer Lebensmittelladen; ersatzweise 1/2 waagerecht durchgeschnittenes normales Fladenbrot).  
  • 150 g   Austernpilze  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 6 Scheiben   Bacon  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 3 Stiel(e)   Thymian  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 200 g   Schmand  
  • 150 g   Ziegenfrischkäse  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4). Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
2.
Pilze putzen und kleiner schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Bacon halbieren, in einer Pfanne ohne Fett anbraten und herausnehmen. Pilze und Zwiebel im Bratfett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Inzwischen Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Mit Schmand verrühren, leicht salzen. Auf das Fladenbrot streichen. Mit Pilzen und Bacon belegen, Käse darüberbröckeln. Im heißen Ofen 7–10 Minuten backen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1970 kcal
  • 74 g Eiweiß
  • 114 g Fett
  • 148 g Kohlenhydrate

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