Fladenbrotpizza Austernpilze - Ziegenkäse

Aus LECKER 5/2010
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Fladenbrotpizza Austernpilze - Ziegenkäse Rezept

Zutaten

Für Pizza
  • 1   flaches Fladenbrot (7–8 mm dick; ca. 350 g; türkischer Lebensmittelladen; ersatzweise 1/2 waagerecht durchgeschnittenes normales Fladenbrot). 
  • 150 Austernpilze 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 6 Scheiben  Bacon 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 3 Stiel(e)  Thymian 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 200 Schmand 
  • 150 Ziegenfrischkäse 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4). Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
2.
Pilze putzen und kleiner schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Bacon halbieren, in einer Pfanne ohne Fett anbraten und herausnehmen. Pilze und Zwiebel im Bratfett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Inzwischen Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Mit Schmand verrühren, leicht salzen. Auf das Fladenbrot streichen. Mit Pilzen und Bacon belegen, Käse darüberbröckeln. Im heißen Ofen 7–10 Minuten backen.
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Ernährungsinfo

1 Pizza ca. :
  • 1970 kcal
  • 74g Eiweiß
  • 114g Fett
  • 148g Kohlenhydrate

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