Flammkuchen mit Camembert und Preiselbeeren
Aus LECKER 9/2012

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Zutaten
- 1 Packung runde Flammkuchenböden (2 Stück, 260 g)
- 250 g Crème fraîche
- 200 g Rahmcamembert (60 % Fett i. Tr.)
- 100 g Schwarzwälder Schinken (in dünnen Scheiben)
- 3 EL Preiselbeeren (Glas)
- Backpapier
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ofen samt Backblech (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller) vorheizen. Ersten Flammkuchenboden auf ein Stück Backpapier legen. Gleichmäßig mit der Hälfte Crème fraîche bestreichen.
- 2.
- Auf das heiße Backblech legen und im Backofen auf der untersten Schiene ca. 5 Minuten backen.
- 3.
- Camembert in Scheiben schneiden. Die Hälfte Käse auf dem Flammkuchenboden verteilen und 2–3 Minuten weiterbacken. Zweiten Flammkuchen genauso zubereiten und backen.
- 4.
- Schinkenscheiben und Preiselbeeren auf den beiden Flammkuchen verteilen, servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 650 kcal
- 22 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate