Forellen-Mango-Creme auf Röstbrot
Aus LECKER 7/2020

Alte Kirmes-Hasen wissen: Je kühner man die Leckereien kombiniert, desto besser schmeckt’s. Probieren wir direkt aus und würfeln Räucherfisch, Chilischote, Bohnen und saftige Mango zusammen. Kurz mixen und dann ab aufs Brot!
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Zutaten
- 1 Dose (425 ml) weiße Bohnen
- 1/2 Mango
- 1 rote Chilischote
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 125 g geräuchertes Forellenfilet
- 2 TL Sesam
- Currypulver, Salz, Pfeffer
- 1 Lauchzwiebeln
- 1 EL Butter
- 8 kleine oder 4 große Scheiben Graubrot
- 1/2 Kästchen rote Kresse
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Bohnen im Sieb abspülen und abtropfen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Chili putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- 2.
- Vorbereitete Zutaten, Frischkäse, Forellenfilets, 1 TL Sesam und 1 TL Curry in einen Standmixer geben und fein pürieren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3.
- Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin portionsweise unter Wenden ca. 2 Minuten rösten und herausnehmen. Mit der Forellen-Mango-Creme bestreichen. Die Kresse vom Beet schneiden und mit Lauchzwiebeln und 1 TL Sesam auf die Brote streuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 420 kcal
- 19 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate