Fruchtiger Morgengruß „Papaya Sunrise“
Aus LECKER 1/2018

Smarter Starter! Vitamine sind essenziell für schöne Haut, denn sie kurbeln die Kollagenproduktion an: Das strafft und sorgt für ein frisches Hautbild. Besser als jeder Blemish-Balm
Zutaten
- 150 g TK-Heidelbeeren + TK-Himbeeren
- 50 g Walnusskerne
- 1 EL Leinsamen
- 1 Mandarine
- 500 g Vollmilchjoghurt
- 2 EL flüssiger Honig
- 2 reife Papayas (à ca. 400 g)
- 2 EL gepufte Quinoa (Drogerie oder Bioladen)
Zubereitung
15 Minuten
( + 720 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Heidelbeeren und Himbeeren über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Walnüsse grob hacken, mit Leinsamen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Auskühlen lassen.
- 2.
- Mandarine schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Joghurt, Honig und Beeren verrühren.
- 3.
- Papayas längs halbieren und Kerne entfernen. Joghurt und Mandarine in den Papayahälften verteilen. Mit Walnussmischung und Quinoa bestreuen. Sofort servieren.
- 4.
- TIPP: Eile mit Weile – Die Enzyme der rohen Papaya machen den Joghurt nach kurzer Zeit bitter. Daher frisch zubereitet genießen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 310 kcal
- 9 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate