Overnight Oats in der Papaya-Bowl

Overnight Oats in der Papaya-Bowl Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VegetarischVeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Wartezeit:
    240 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

120 g zarte Haferflocken

400 ml Haferdrink

2 EL Rosinen

3 EL getrocknete Cranberrys

3 EL gehackte Haselnüsse

3 (à ca. 130 g) Äpfel (z. B. Granny Smith)

3 TL Zitronensaft

3 TL Agavendicksaft

2 (à ca. 400 g) reife Papayas

evtl. Obst zum Toppen (z. B. halbierte Weintrauben, Zwetschgenstücke, Kiwi- und Bananenscheiben)

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Zubereitung

1

Flocken mit Drink verrühren. Mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank quellen lassen.

2

Rosinen, 1 EL Cranberrys und Nüsse unter die Flocken rühren. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen, raspeln. Mit Zitronensaft und Agavendicksaft verrühren, unterheben.

3

Die Papayas halbieren, ent­kernen. Müsli in die Hälften füllen. Mit 2 EL Cranberrys und nach Belieben mit frischem Obst toppen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 357 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate