Overnight Oats in der Papaya-Bowl
Zutaten
Personen
120 g zarte Haferflocken
400 ml Haferdrink
2 EL Rosinen
3 EL getrocknete Cranberrys
3 EL gehackte Haselnüsse
3 (à ca. 130 g) Äpfel (z. B. Granny Smith)
3 TL Zitronensaft
3 TL Agavendicksaft
2 (à ca. 400 g) reife Papayas
evtl. Obst zum Toppen (z. B. halbierte Weintrauben, Zwetschgenstücke, Kiwi- und Bananenscheiben)
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Zubereitung
1
Flocken mit Drink verrühren. Mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank quellen lassen.
2
Rosinen, 1 EL Cranberrys und Nüsse unter die Flocken rühren. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen, raspeln. Mit Zitronensaft und Agavendicksaft verrühren, unterheben.
3
Die Papayas halbieren, entkernen. Müsli in die Hälften füllen. Mit 2 EL Cranberrys und nach Belieben mit frischem Obst toppen.
Nährwerte
Pro Portion
- 357 kcal
- 10 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 60 g Kohlenhydrate