Paradiesisches Mango-Papaya-Granité

Aus LECKER-Sonderheft 2/2021
Paradiesisches Mango-Papaya-Granité Rezept
Foto: Are Media Syndication
Auf Pinterest merken
VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Wartezeit:
    180 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

2 Mangos

1 Papaya

100 ml Orangensaft

Saft von 1 Limette

¼ TL Kardamom

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Papaya schälen, entkernen und grob würfeln. 150 ml Wasser mit Orangen- und Limettensaft in ­einen Topf geben, Kardamom zufügen und kurz aufkochen. Etwas ab­kühlen lassen. Die Früchte mit dem Kardamom-Sirup fein pürieren. Masse in einen flachen sauberen Behälter füllen und 2–3 Stunden ins Gefrierfach stellen. Mit einer Gabel Portionen zurechtkratzen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 60 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 11 g Kohlenhydrate