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Frühlingssuppe mit Hähnchen

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   mittelgroße Hähnchenbrüste am Knochen (à ca. 350 g)  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 (ca. 200 g)  Kohlrabi  
  • 2   Möhren (à ca. 100 g) 
  • 100 g   Zuckerschoten  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 60 g   Kartoffelpüree-Pulver  
  • 3-4 Stiel(e)   Kerbel  
  •     rote Beeren zum Bestreuen 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Hähnchenbrüste waschen und in ca. 1 1/2 Liter Wasser ca. 1 Stunde köcheln lassen. Zwiebel waschen, halbieren und mitkochen. Brühe ab und an abschäumen. Inzwischen Kohlrabi schälen und in kleine Ecken schneiden.
2.
Möhren putzen, schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und schräg halbieren. Hähnchenbrüste und Zwiebel aus der Brühe nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kohlrabi und Möhren in die kochende Brühe geben und ca. 5 Minuten garen.
3.
In der Zwischenzeit Hähnchenfleisch von Haut und Knochen lösen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten zur Suppe geben. Kartoffelpüree einrühren. Hähnchenfleisch in der siedenden Suppe ca. 1 Minute erwärmen.
4.
In einer Suppenschüssel mit Kerbel und eventuell mit Rosa Beeren bestreut servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 39 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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