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Geht auch ganz einfach:

Gai Phad Met Mamuang (Hähnchen mit Cashewkernen)

Aus LECKER-Sonderheft 1/2011
3.76923
(13) 3.8 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Cashewkerne  
  • 2   Paprikaschoten  
  • 3   Lauchzwiebeln  
  • 2   Chilischoten  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 600 g   Hähnchenfilet  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 TL   Speisestärke  
  • 3–4 EL   Austernsoße  
  • 2–3 EL   Sojasoße  
  •     Salz  
  •     Palmzucker  
  • 1   Beet rote Daikonkresse  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Cashewkerne in einem Wok oder einer großen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
2.
Chilis putzen, längs einritzen, entkernen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
3.
Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchen darin unter Rühren 3–4 Minuten braten. Knoblauch, Chili, Paprika und Lauchzwiebeln zugeben und alles unter Rühren 3–4 Minuten mitbraten.
4.
Stärke, 5 EL kaltes Wasser, Austern- und Sojasoße verrühren. In den Wok rühren, 2 Minuten köcheln. Mit wenig Salz und Zucker abschmecken. Alles anrichten. Kresse vom Beet schneiden und darüberbestreuen.
5.
Dazu schmeckt Reis.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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