Gebackene Entenkeulen mit Dips

3
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Zutaten

Für  Personen
  • 4   Entenkeulen (à ca. 350 g)  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4 EL   Honig  
  • 2 EL   Sesam  
  • 50 g   Alfalfasprossen  
  •     Radieschen, Gurke und Chilis zum Garnieren 
  • 100 g   Hoi Sin-Sauce (aus dem Asia-Laden) 
  • 100 ml   Asia Gewürzsoße, süß-sauer  

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Entenkeulen waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde braten. Honig und Sesam verrühren. Keulen ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit damit bestreichen. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Nach Belieben hübsch verzieren oder ausstechen. Mit den Entenkeulen anrichten. Soßen dazureichen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 64 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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