Gebackene Entenkeulen mit Dips

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Gebackene Entenkeulen mit Dips Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Entenkeulen (à ca. 350 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 EL  Honig 
  • 2 EL  Sesam 
  • 50 Alfalfasprossen 
  •     Radieschen, Gurke und Chilis 
  • 100 Hoi Sin-Sauce (aus dem Asia-Laden) 
  • 100 ml  Asia Gewürzsoße, süß-sauer 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Entenkeulen waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde braten. Honig und Sesam verrühren. Keulen ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit damit bestreichen. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Nach Belieben hübsch verzieren oder ausstechen. Mit den Entenkeulen anrichten. Soßen dazureichen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 64 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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