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Geht auch ganz einfach:

Geschmorte Asia-Entenkeulen mit gebratenem Pak Choi

5
(4) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 5   Knoblauchzehen  
  • 1 Stück(e) (ca. 2 cm)  frischer Ingwer  
  • 1   rote Chilischote  
  • 4   Entenkeulen (à ca. 375 g) 
  • 3 EL   Öl  
  • 6 EL   Fischsauce  
  • 75 g   brauner Zucker  
  • 2 EL   Zucker  
  • 750 g   Pak Choi  
  •     Koriander zum Garnieren 
  •     Alufolie  

Zubereitung

150 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Ingwer schälen, klein schneiden. Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. Schote klein schneiden. Alles, bis auf ca. die Hälfte Knoblauch, im Universalzerkleinerer fein zerkleinern. Entenkeulen waschen, am Gelenk einmal zerteilen, so dass 8 Ententeile entstehen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Ententeile darin von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen und in eine große Auflaufform oder auf die Fettpfanne des Backofens legen
2.
Zwiebelmischung in das heiße Bratfett geben, ca. 3 Minuten köcheln lassen. 2 EL Fischsauce und Zucker zufügen und ca. 2 Minuten weiterköcheln lassen. Mit ca. der Hälfte der Mischung die Ententeile bestreichen. Locker mit Alufolie bedecken, im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 2 Stunden garen. Ca. 15 Minuten vor Ende der Backzeit Folie entfernen, Ententeile mit der restlichen Mischung bestreichen und ohne Folie weiterbraten
3.
Pak Choi putzen, waschen und halbieren. 2 EL Öl in eine großen Pfanne erhitzen, Pak Choi darin anbraten. Beiseitegestellten Knoblauch zufügen, kurz mitbraten. 4 EL Fischsauce zufügen und weitere 2–3 Minuten dünsten. Pak Choi mit den Entenkeulen anrichten. Mit Koriander bestreuen. Dazu schmeckt Reis
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 890 kcal
  • 3730 kJ
  • 57 g Eiweiß
  • 60 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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