Gebratene Honig-Banane mit Kokoseis

Gebratene Honig-Banane mit Kokoseis Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 EL Kokosraspel

6 Bananen (à ca. 140 g)

3 EL Butter

3 TL flüssigen Honig

2 EL Limettensaft

4 (à 50 g) Vanilleeis

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Hälfte der Butter einer großen Pfanne erhitzen. 6 Bananenhälften darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.

2

Kurz vor Ende der Garzeit 1 1/2 EL Honig und 1 EL Limettensaft dazugeben. Übrige Bananen in Rest Butter ebenso verarbeiten.

3

Bananenhälften auf 4 Tellern verteilen und mit etwas Honigsud beträufeln. 2 EL Kokosraspel auf den Bananen verteilen. Vanilleeis in restlichen Kokosraspel wenden und auf den Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 244 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate