Gebratene Honig-Banane mit Kokoseis

0
(0) 0 Sterne von 5
Gebratene Honig-Banane mit Kokoseis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6 EL  Kokosraspel 
  • 6   Bananen (à ca. 140 g) 
  • 3 EL  Butter 
  • 3 EL  flüssiger Honig 
  • 2 EL  Limettensaft 
  • 4 (à 50 g)  Kugeln Vanilleeis 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Hälfte der Butter einer großen Pfanne erhitzen. 6 Bananenhälften darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
2.
Kurz vor Ende der Garzeit 1 1/2 EL Honig und 1 EL Limettensaft dazugeben. Übrige Bananen in Rest Butter ebenso verarbeiten.
3.
Bananenhälften auf 4 Tellern verteilen und mit etwas Honigsud beträufeln. 2 EL Kokosraspel auf den Bananen verteilen. Vanilleeis in restlichen Kokosraspel wenden und auf den Tellern anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved