Mango-Stracciatella-Nicecream "Leo Leopard"
Zutaten
Portionen
3 geschälte TK-Bananen (ca. 300 g, in Scheiben oder Stücken)
150 TK-Mango
2 EL Zitronensaft
2 EL Kakaonibs
Für die Leoparden Deko
4 Eiswaffeltüten
4 Kinderkekse (z. B. „Knusper-Herzchen“; Freche Freunde)
8 Zuckeraugen
4 zuckerfreie Schokodrops (z. B. von Xucker)
evtl. zuckerfreie Nugatcreme
Zubereitung
1
Gefrorene Bananen und Mango ca. 10 Minuten antauen lassen. Mit Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Kakaonibs unterrühren. Jetzt ist das Eis löffelfertig. Oder: Zu Kugeln abstechen und ca. 1 Stunde zugedeckt einfrieren.
Für die Deko
1
Kugeln in Eiswaffeln setzen. Herzkekse halbieren und als Ohren hineinstecken. Süße Augen und Schokodrop als Nase raufsetzen. Nach Belieben mit Nugatcreme verzieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 446 kcal
- 5 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate
Aus Lecker Kids 02/2023