Mango-Stracciatella-Nicecream "Leo Leopard"

Mango Stracciatella Nicecream in Form eines Leoparden
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischVegan
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

3 geschälte TK-Bananen (ca. 300 g, in Scheiben oder Stücken)

150 TK-Mango

2 EL Zitronensaft

2 EL Kakaonibs

Für die Leoparden Deko

4 Eiswaffeltüten

4 Kinderkekse (z. B. „­Knusper-Herzchen“; Freche Freunde)

8 Zuckeraugen

4 zuckerfreie Schokodrops (z. B. von Xucker)

evtl. zuckerfreie Nugatcreme

Zubereitung

1

Gefrorene Bananen und Mango ca. 10 Minuten antauen lassen. Mit Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Kakaonibs unterrühren. Jetzt ist das Eis ­löffelfertig. Oder: Zu Kugeln abstechen und ca. 1 Stunde zu­gedeckt einfrieren.

Für die Deko

1

Kugeln in Eiswaffeln setzen. Herzkekse halbieren und als ­Ohren hineinstecken. Süße ­Augen und Schokodrop als Nase raufsetzen. Nach Belieben mit Nugatcreme verzieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 446 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate
Aus Lecker Kids 02/2023