Nuss-Nicecream "Lilli Löwe"

Nuss-Nicecream in Form eines Löwen
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischVegan
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

3 geschälte TK-Bananen (ca. 300 g, in Scheiben oder Stücken)

3–4 EL Mandeldrink

2-3 EL Erdnusscreme

Für die Löwen Deko

3 Eiswaffeltüten

ca. 50 g zuckerfreie Cornflakes/Dinkelflakes

6 Zuckeraugen

3 Kinderkekse (z. B. „Knusper-Herzchen“; Freche Freunde) Z evtl. 6 TK-Mangostücke

1-2 TK-Brombeeren

Zubereitung

1

Gefrorene Bananen ca. 10 Minuten antauen lassen. Mit Mandeldrink in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Erdnusscreme untermixen. Jetzt ist das Eis löffel­fertig. Oder: Zu Kugeln abstechen und ca. 1 Stunde zugedeckt einfrieren.

Für die Deko

1

Gefrorene Bananen ca. 10 Minuten antauen lassen. Mit Mandeldrink in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Erdnusscreme untermixen. Jetzt ist das Eis löffel­fertig. Oder: Zu Kugeln abstechen und ca. 1 Stunde zugedeckt einfrieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 800 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 117 g Kohlenhydrate
Aus Lecker Kids 02/2025