Nuss-Nicecream "Lilli Löwe"
Zutaten
3 geschälte TK-Bananen (ca. 300 g, in Scheiben oder Stücken)
3–4 EL Mandeldrink
2-3 EL Erdnusscreme
3 Eiswaffeltüten
ca. 50 g zuckerfreie Cornflakes/Dinkelflakes
6 Zuckeraugen
3 Kinderkekse (z. B. „Knusper-Herzchen“; Freche Freunde) Z evtl. 6 TK-Mangostücke
1-2 TK-Brombeeren
Zubereitung
Gefrorene Bananen ca. 10 Minuten antauen lassen. Mit Mandeldrink in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Erdnusscreme untermixen. Jetzt ist das Eis löffelfertig. Oder: Zu Kugeln abstechen und ca. 1 Stunde zugedeckt einfrieren.
Für die Deko
Gefrorene Bananen ca. 10 Minuten antauen lassen. Mit Mandeldrink in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Erdnusscreme untermixen. Jetzt ist das Eis löffelfertig. Oder: Zu Kugeln abstechen und ca. 1 Stunde zugedeckt einfrieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 800 kcal
- 10 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 117 g Kohlenhydrate