Gebratene Kokos-Ananas mit Honigsahne
Zutaten
Personen
75 g Vollmilchjoghurt
1 TL Honig
125 g Schlagsahne
½ (ca. 400 g) Ananas
1 EL Butter
30 g Kokosraspel
Zitronenmelisse zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Joghurt und Honig verrühren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen und vorsichtig unter den Honigjoghurt heben
2
Ananas putzen, schälen, längs vierteln und Strunk entfernen. Ananasviertel in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Ananasstücke in Kokosraspeln wälzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Ananasstücke darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 3 Minuten goldbraun braten und herausnehmen
3
Honigsahne mit der Ananas auf Tellern anrichten, mit Melisse verzieren. Restliche Honigsahne dazureichen
4
Zubereitungszeit ca. 15–20 Minuten
Nährwerte
Pro Person
- 220 kcal
- 2 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate