Gebratener Ananas-Mango-Salat

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Zutaten

Für  Personen
  • 40 g   Erdnusskerne  
  • 1/2 (ca. 400 g)  kleine Ananas  
  • 1 (ca. 300 g)  Mango  
  • 20 g   Butter  
  • 2 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  •     Saft von 1 Limette 
  • 125 ml   Ananassaft  
  • 4   Kugeln Vanilleeis (à ca. 50 g) 
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Erdnüsse grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Ananas schälen, harten Kern herausschneiden. Ananas in dünne Scheiben schneiden. Mangohälften vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Butter in der Pfanne erhitzen. Ananasscheiben darin kurz anbraten, herausnehmen. Vanillin-Zucker in die Pfanne geben, leicht karamellisieren lassen. Mit Limetten- und Ananassaft ablöschen, etwas einkochen lassen.
3.
Ananas- und Mangoscheiben auf 4 Tellern anrichten, Karamellsaft darüber verteilen. Je 1 Kugel Eis dazugeben und mit den Nüssen bestreuen. Mit Melisse verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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