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Geht auch ganz einfach:

Geburtstagskuchen Fairy Bark Cake

Aus LECKER 1/2023
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Sag mal, träumen wir oder ist der fairy bark cake echt? Um zu testen, ob uns hier jemand ein Märchen aufgetischt hat, naschen wir einfach schon mal ein Stück …

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Zutaten

Für  Stücke
  • 300 g   Milchschokolade  
  • 250 g   Butter  
  • 3 EL   Puderzucker  
  • 1 TL   Vanilleextrakt  
  • 2 EL   Vollmilch­joghurt  
  •     Salz  
  • 2 Packungen (à 400 g)   dunkle Wiener Böden (z. B. von Kuchenmeister) 
  •     Zucker­perlen für die Schokolade 
  •     Streusel für die Schokolade 
  •     Zucker­perlen, Streusel und Mini-­Marsh­mallows für die Schokolade 
  •     bunte Mini-Baisers für die Deko  
  •     Glitzer-Karton  
  •     doppel­seitiges Klebeband  

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Schokolade schmelzen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verstreichen. Mit Zuckerperlen, Streuseln und Mini-Marshmallows bestreuen.
2.
Für die Buttercreme Butter, Puderzucker, Vanilleextrakt, Joghurt und 1 Prise Salz mit dem Schneebesen des Handrührgeräts ca. 5 Minuten weißcremig aufschlagen. Karamellsoße zugeben und kurz weiterschlagen.
3.
Kuchenböden voneinander lösen und 6 Kreise (à 20 cm Ø) ausstechen. Einen Boden dünn mit etwas Buttercreme be­streichen. Zweiten Boden daraufsetzen und wieder mit Creme ­bestreichen. Übrige Böden ebenso schichten. Den Kuchen rundherum mit der restlichen Creme einstreichen.
4.
Verzierte Schokolade in grobe Splitter brechen und in die Buttercreme drücken.
5.
Mini-­baisers auf dem Kuchen verteilen. Aus Glitzer-Karton Sterne und Herzen ausschneiden. Mit doppel­seitigem Klebeband an Holzspieße kleben. Kuchen damit dekorieren.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 580 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 72 g Kohlenhydrate

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Foto: Are Media Syndication

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