Gedünstete Rotbarschfilets auf Bouillon-Gemüse

Gedünstete Rotbarschfilets auf Bouillon-Gemüse Rezept
Foto: Scarlini
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  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g kleine Kartoffeln

ca. ¾ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

250 g Möhren

250 g Porree (Lauch)

250 g Sellerie

500 g Rotbarschfilet

Salz

Pfeffer

½ Bund Petersilie

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Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und in der Brühe zehn Minuten vorgaren. Inzwischen Möhren, Porree und Sellerie putzen und waschen. Porree in Streifen, Möhren und Sellerie in dünne Rauten oder Scheiben schneiden. Fischfilets waschen, trocken tupfen und in vier bis sechs Stücke schneiden. Gemüse, Kartoffeln und Brühe mischen und in eine ofenfeste Form geben. Fischfilets zwischen das Gemüse legen und mit Salz und wenig Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/ Gas: Stufe 3) 25 bis 30 Minuten dünsten. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Fertigen Fisch mit Petersilie bestreut und garniert servieren

2

Zubereitungszeit 50-60 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate