Gedünsteter Spinat mit Pinienkernen

Zutaten
- 500 g Spinat
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter oder Margarine
- Salz
- weißer Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
- 125 g Crème
- double
- 50 g Pinienkerne
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Spinat putzen, waschen und verlesen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat zugeben und unter Wenden zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Crème double unterrühren. Pinienkerne kurz anrösten und darüberstreuen. Spinat auf kleinen Tellern anrichten
- 2.
- Teller: ASA
- 3.
- Glasteller: Arabia
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Klemme