Gedünsteter Spinat mit Pinienkernen

Gedünsteter Spinat mit Pinienkernen Rezept
Foto: Klemme
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Spinat

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

20 g Butter oder Margarine

Salz

weißer Pfeffer

geriebene Muskatnuss

125 g Crème

double

50 g Pinienkerne

Zubereitung

1

Spinat putzen, waschen und verlesen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat zugeben und unter Wenden zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Crème double unterrühren. Pinienkerne kurz anrösten und darüberstreuen. Spinat auf kleinen Tellern anrichten

2

Teller: ASA

3

Glasteller: Arabia

Nährwerte

Pro Person

  • 260 kcal