Gedünsteter Spinat mit Pinienkernen

Gedünsteter Spinat mit Pinienkernen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Spinat 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 20 Butter oder Margarine 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 125 Crème 
  •     double 
  • 50 Pinienkerne 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Spinat putzen, waschen und verlesen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat zugeben und unter Wenden zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Crème double unterrühren. Pinienkerne kurz anrösten und darüberstreuen. Spinat auf kleinen Tellern anrichten
2.
Teller: ASA
3.
Glasteller: Arabia

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved