Gedünsteter Spinat mit Pinienkernen

3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Spinat  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  
  • 125 g   Crème  
  •     double  
  • 50 g   Pinienkerne  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Spinat putzen, waschen und verlesen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat zugeben und unter Wenden zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Crème double unterrühren. Pinienkerne kurz anrösten und darüberstreuen. Spinat auf kleinen Tellern anrichten
2.
Teller: ASA
3.
Glasteller: Arabia
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ

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Foto: Klemme

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