Geflügel-Fleischwurst-Päckchen

Geflügel-Fleischwurst-Päckchen Rezept
Foto: Maass
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 mittlere Stange Porree (Lauch)

320 g Geflügel-Fleischwurst

2 Scheiben (à 40 g) Goudakäse mit Brennnesseln

1 TL Salz

250 ml Milch

2 Kartoffelpüree

2 EL Öl

20 g Butter

1 EL Haselnusskerne

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Porree putzen, 8 Blätter ablösen und waschen. In kochendem Wasser ca. 1 Minuten blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. Wurst in 8 dicke Scheiben schneiden. In jede Scheibe eine Tasche schneiden.

2

Käsescheiben entrinden und in je 4 Stücke schneiden. Je 1 Stück Käse in jede Fleischtasche legen. Mit Porreeblättern umwickeln und mit Holzspießchen fest stecken. 750 ml Wasser aufkochen, Salz zufügen.

3

Topf von der Herdplatte nehmen, Milch zugießen. Püreeflocken einrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurstpäckchen von jeder Seite 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Butter erhitzen. Nüsse dazugeben.

4

Wurstpäckchen und Kartoffelpüree auf Tellern anrichten. Nussbutter über das Püree gießen.

Nährwerte

Pro Person

  • 550 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate