Geflügel-Fleischwurst-Päckchen

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Zutaten
- 1 mittlere Stange Porree (Lauch) (Lauch)
- 320 g Geflügel-Fleischwurst
- 2 Scheiben (à 40 g) Goudakäse mit Brennnesseln
- 1 TL Salz
- 250 ml Milch
- 2 Kartoffelpüree
- 2 EL Öl
- 20 g Butter
- 1 EL Haselnusskerne
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Porree putzen, 8 Blätter ablösen und waschen. In kochendem Wasser ca. 1 Minuten blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. Wurst in 8 dicke Scheiben schneiden. In jede Scheibe eine Tasche schneiden.
- 2.
- Käsescheiben entrinden und in je 4 Stücke schneiden. Je 1 Stück Käse in jede Fleischtasche legen. Mit Porreeblättern umwickeln und mit Holzspießchen fest stecken. 750 ml Wasser aufkochen, Salz zufügen.
- 3.
- Topf von der Herdplatte nehmen, Milch zugießen. Püreeflocken einrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurstpäckchen von jeder Seite 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Butter erhitzen. Nüsse dazugeben.
- 4.
- Wurstpäckchen und Kartoffelpüree auf Tellern anrichten. Nussbutter über das Püree gießen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 550 kcal
- 2310 kJ
- 23 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass