close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Geflügel-Fleischwurst-Päckchen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   mittlere Stange Porree (Lauch) (Lauch)  
  • 320 g   Geflügel-Fleischwurst  
  • 2 Scheiben (à 40 g)  Goudakäse mit Brennnesseln  
  • 1 TL   Salz  
  • 250 ml   Milch  
  • 2   Kartoffelpüree  
  • 2 EL   Öl  
  • 20 g   Butter  
  • 1 EL   Haselnusskerne  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, 8 Blätter ablösen und waschen. In kochendem Wasser ca. 1 Minuten blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. Wurst in 8 dicke Scheiben schneiden. In jede Scheibe eine Tasche schneiden.
2.
Käsescheiben entrinden und in je 4 Stücke schneiden. Je 1 Stück Käse in jede Fleischtasche legen. Mit Porreeblättern umwickeln und mit Holzspießchen fest stecken. 750 ml Wasser aufkochen, Salz zufügen.
3.
Topf von der Herdplatte nehmen, Milch zugießen. Püreeflocken einrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurstpäckchen von jeder Seite 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Butter erhitzen. Nüsse dazugeben.
4.
Wurstpäckchen und Kartoffelpüree auf Tellern anrichten. Nussbutter über das Püree gießen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved