Geflügelsalat

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Geflügelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 kleine Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 500 Hähnchenfilet 
  • 500 Porree (Lauch) 
  • 2 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 1 Packung (500 g)  stückige Tomaten 
  • 1/8 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2 TL  getrockneter Thymian 
  •     Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in breitere Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch darin rundherum ca. 5 Minuten goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Porree im Bratfett anbraten, mit den stückigen Tomaten und der Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten leicht dicklich einkochen lassen.
3.
Hähnchenfleisch und 1 Teelöffel Thymian in die Soße geben, aufkochen und noch-mals würzig abschmecken. Kartoffeln abgießen und mit dem Hähnchenragout anrichten. Mit restlichem Thymian bestreut servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ

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Foto: Neckermann

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