Blitz-Geflügelsalat auf Knusperbrot
Aus kochen & genießen 6/2014

Zutaten
- 400 g Hähnchenfilet
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Kirschtomaten
- 3 EL schwarze Oliven (ohne Stein)
- 50 g Rucola
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g fettarmer Joghurt
- 4 Scheiben Roggenmischbrot
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen.
- 2.
- Tomaten waschen und vierteln. Oliven in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch schälen und halbieren.
- 3.
- Fleisch, Oliven, Tomaten und Joghurt in einer Schüssel vermengen. Rucola unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot toasten und mit der Schnittseite des Knoblauchs einreiben. Alles anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 27 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate