Geflügelsalat

Aus LECKER.de
4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Hähnchenbrustfilets  
  • 500 ml   Gemüsebrühe  
  • 250 g   Weintrauben  
  • 100 g   Walnusskerne  
  • 100 g   Mayonnaise  
  • 150 g   Naturjoghurt  
  • 1 Stück(e)   Zitrone  
  • 1 TL   Zucker  

Zubereitung

30 Minuten ( + 15 Minuten Wartezeit )
1.
Das Fleisch waschen und in der Gemüsebrühe etwa 15 min garen. Auskühlen lassen und zerpflücken.
2.
Weintrauben waschen, abtropfen lassen, abzupfen und halbieren Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
3.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander glatt rühren. Fleisch und Trauben unterheben und etwa 15 min im Kühlschrank durch ziehen lassen. Vor dem Servieren die Nüsse unterheben.
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