Geflügelsalat

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Zutaten

Für Personen
  • 500 Hähnchenbrustfilets 
  • 500 ml  Gemüsebrühe 
  • 250 Weintrauben 
  • 100 Walnusskerne 
  • 100 Mayonnaise 
  • 150 Naturjoghurt 
  • 1 Stück(e)  Zitrone 
  • 1 TL  Zucker 

Zubereitung

30 Minuten ( + 15 Minuten Wartezeit )
1.
Das Fleisch waschen und in der Gemüsebrühe etwa 15 min garen. Auskühlen lassen und zerpflücken.
2.
Weintrauben waschen, abtropfen lassen, abzupfen und halbieren Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
3.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander glatt rühren. Fleisch und Trauben unterheben und etwa 15 min im Kühlschrank durch ziehen lassen. Vor dem Servieren die Nüsse unterheben.
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