Gefüllte Eier mit Krabben

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefüllte Eier mit Krabben Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 1 TL  mittelscharfer Senf 
  • 1 TL  klarer Honig 
  • 50 Crème fraîche 
  • 2 Stiel(e)  Dill 
  •     Salz 
  • 25 Krabbenfleisch 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendes Wasser geben und ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und Schale abziehen. Auskühlen lassen. Von den Eiern einen Deckel abschneiden. Eigelb mit einem Messer oder Teelöffel vorsichtig herauslösen.
2.
Eigelb durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Mit Senf, Honig und Crème fraîche verrühren. Dill waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest sehr fein schneiden. Unter die Eicreme rühren, mit Salz abschmecken.
3.
In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Eier spritzen. Krabben waschen, gut abtropfen lassen. Eier mit beiseite gelegtem Dill und Krabben garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved