close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gefüllte Forellen

3.25
(4) 3.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 4   Forellen  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   Saft von 1 Zitrone  
  • 3   Tomaten  
  • 1   Zitrone  
  • 4 Stiel(e)   Dill  
  • 2 Stiel(e)   Rosmarin  
  • 1-2 TL   Öl  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Forellen waschen und trocken tupfen. Von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Kräuter etwas kleiner zupfen. Vorbereitete Zutaten in die Fische füllen und damit belegen. Fischgrillzangen mit Öl bestreichen, Fische hineinlegen. Auf dem heißen Grill unter Wenden 15-20 Minuten garen. Dazu schmecken gegrillte Minipaprikaschoten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved