Gefüllte Forellen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 4 Forellen
- Salz
- Pfeffer
- 1 Saft von 1 Zitrone
- 3 Tomaten
- 1 Zitrone
- 4 Stiel(e) Dill
- 2 Stiel(e) Rosmarin
- 1-2 TL Öl
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Forellen waschen und trocken tupfen. Von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Kräuter etwas kleiner zupfen. Vorbereitete Zutaten in die Fische füllen und damit belegen. Fischgrillzangen mit Öl bestreichen, Fische hineinlegen. Auf dem heißen Grill unter Wenden 15-20 Minuten garen. Dazu schmecken gegrillte Minipaprikaschoten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
- 31 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas