Gefüllte Pfannkuchen

Gefüllte Pfannkuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ltr Milch 
  • 6   Eier 
  • 20   geh. EL Mehl 
  •     Salz 
  •     Öl 
  • 1,5 kg  Gehacktes 
  • 5   Zwiebel 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   P Pfeffer Soße 
  •     Schlagsahne 

Zubereitung

90 Minuten
ganz einfach
1.
Aus den oben genannten Zutaten einen Pfannkuchen-Teig herstellen und ca. 20 Pfannkuchen backen.
2.
Das Hackfleisch mit den durch den Fleischwolf gedrehten Zwiebeln, dem Salz und dem Pfeffer vermengen. Auf jeden Pfannkuchen 1-2 Esslöffel Hackfleisch geben und die Pfannkuchen einrollen.
3.
Die gefüllten Pfannkuchenrollen in eine Auflaufform geben und mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C 30 Minuten backen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved