Gefüllte Pfannkuchen

Gefüllte Pfannkuchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    90 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Ltr Milch

6 Eier (Gr. M)

20 gehäufter EL Mehl

Salz

Öl

1 ½ kg Gehacktes

5 Zwiebeln

Salz

Pfeffer

1 P Pfeffer Soße

Schlagsahne

Zubereitung

1

Aus den oben genannten Zutaten einen Pfannkuchen-Teig herstellen und ca. 20 Pfannkuchen backen.

2

Das Hackfleisch mit den durch den Fleischwolf gedrehten Zwiebeln, dem Salz und dem Pfeffer vermengen. Auf jeden Pfannkuchen 1-2 Esslöffel Hackfleisch geben und die Pfannkuchen einrollen.

3

Die gefüllten Pfannkuchenrollen in eine Auflaufform geben und mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C 30 Minuten backen.