Gefüllte Pfannkuchen mit Tomatensoße

Gefüllte Pfannkuchen mit Tomatensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 100 ml  Milch 
  • 105 Mehl 
  •     Salz 
  • 200 Spaghetti 
  • 1/2 Packung (150 g)  tiefgefrorene Erbsen 
  • 1   Zwiebel 
  • 30 Butter oder Margarine 
  • 100 ml  Gemüsebrühe 
  • 1 Packung (500 g)  stückige Tomaten 
  •     Pfeffer 
  • 125 gekochter Schinken 
  • 4 EL  Öl 
  • 50 mittelalter Goudakäse 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Eier, 75 g Milch, Mehl und etwas Salz zu einem glatten Teig verrühren und etwas ausquellen lassen. Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Spaghetti geben. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf schmelzen lassen. Zwiebel darin andünsten. Restliches Mehl darin anschwitzen. Brühe und Tomaten zufügen und unter Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti abgießen. Schinken würfeln. Öl portionsweiße erhitzen. Aus der Teigmasse 4 Pfannkuchen abbacken. Schinken zu den Nudeln geben. Die Hälfte der Tomatensoße in eine Auflaufform geben. Spaghetti auf die Pfannkuchen verteilen und überklappen. Pfannkuchen in die Auflaufform legen. Käse grob raspeln und über die Pfannkuchen streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) überbacken, bis der Käse geschmolzen ist

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 67g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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