Gefüllte Schinkenröllchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefüllte Schinkenröllchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  •     und Schnittlauch 
  • 75-100 paprikagefüllte 
  •     Oliven 
  • 100 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 150 Magerquark 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 4   dünne Scheiben gekochter Schinken (à ca. 50 g) 
  • einige Blätter  Kopfsalat 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen und trockenschütteln. Petersilie fein hacken. Schnittlauch, bis auf einige Halme zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden. Etwa ein Drittel der Oliven fein hacken
2.
Frischkäse und Quark glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Kräuter und Oliven unterrühren
3.
Schinken halbieren, mit der Kräuter-Creme bestreichen und aufrollen. Salatblätter waschen und trockenschütteln
4.
Schinkenröllchen und übrige Oliven auf dem Salat anrichten. Mit restlichem Schnittlauch garnieren. Dazu schmeckt italienisches Weißbrot oder Baguette
5.
EXTRA-TIPPS
6.
-Statt Schinken können Sie auch geräucherte Putenbrust oder italienische Mortadella nehmen
7.
-Wenn’s ohne Oliven sein soll, fein gewürfelte Cornichons unter die Frischkäse-Creme rühren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved