Gefüllte Schweinekoteletts

Gefüllte Schweinekoteletts Rezept
Foto: Scarlini
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Mozzarella

2 kleine Tomaten

4 Schweine-Koteletts (je ca. 150 g)

getrockneter Oregano

Basilikum

Salz

Pfeffer

4 EL Olivenöl

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Dose(n) (850 ml) Tomatend

200 g Bandnudeln

½ Bund Basilikum

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Zubereitung

1

Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Koteletts trocken tupfen und mit einem scharfen Messer jeweils eine Tasche hineinschneiden.

2

Tasche mit Mozzarella und Tomatenscheiben füllen und mit getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Tasche mit Holzspießchen zusammenstecken. In 2 Esslöffel heißem Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 10 Minuten braten.

3

Zwischendurch mehrmals wenden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Im restlichen Öl andünsten. Tomaten in der Dose zerkleinern, angießen und im offenen Topf etwas einkochen lassen. Mehrmals umrühren.

4

Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und zur Soße geben. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Mit der Soße und den Koteletts auf einer Platte anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 580 kcal
  • 48 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate