close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gefüllte Spitzpaprika

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 1 EL   getrockneter Thymian  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 75 g   paprikagefüllte Oliven  
  • 4   Spitzpaprikaschoten (à ca. 75 g, z. B. rot und grün) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Frischkäse und Thymian verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven untermengen. Paprika in der Mitte halbieren, mit einem Messer vorsichtig putzen, waschen und mit Küchenpapier von innen und außen trocken tupfen. Frischkäsemasse darin verteilen. Dabei mit einem Teelöffel vorsichtig immer etwas nachstopfen. Gefüllte Spitzpaprika ca. 1 1/2 Stunden kalt stellen. Anschließend in Scheiben schneiden und mit Gemüse und Dip auf einer Platte anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved